ИП Астапович А. А.
+375 (29) 172-41-72+375 (17) 252-77-64
Желания
Основные направления
Контакты
ИП Астапович А. А.
Контактное лицо:
Александра
E-mail:
Адрес:
220137, Беларусь, Минск, ул. Томская, д. 65, корп. 2 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ИП Астапович Александра Анатольевна, Беларусь, Минск, ул. Томская, д. 65, корп. 2, кв. 34
График работы: Пн-Пт 8:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
Зачем нужен юрист? мы и сами с усами)

Зачем нужен юрист? мы и сами с усами)

Юрист сродни врачу. Он выслушивает Клиента, ставит диагноз, назначает лечение. Путем составления того или иного юридически значимого документа юрист помогает Клиенту решить существующую проблему либо избежать её возникновения. Многие Клиенты зачастую обращаются за квалифицированной юридической помощью лишь тогда, когда проблема уже существует, но при быстром реагировании может быть решена. Тогда юрист выступает в роли терапевта. Бывает, что терапевт уже помочь не может, поскольку последствия несвоевременного обращения уже дали о себе знать и являются необратимыми. В таком случае юрист уже работает как хирург. Быстро оценивая общую ситуацию, с учетом своего опыта и знаний делает заключение, просчитывает ситуацию на несколько шагов вперед и начинает действовать. Вместе с тем, вероятность благоприятного исхода, как правило, все же небольшая.

Основная причина, по которой Клиенты не обращаются за квалифицированной юридической помощью своевременно, а приходят к юристу лишь тогда, когда проблема приняла достаточно масштабный характер, и уже "очень больно", - это деньги. Та сумма денежных средств, которая составляет стоимость устной консультации. Вместо того, чтобы задать свои вопросы квалифицированному юристу Клиенты задают их Яндексу или Гуглу. В результате насоветовавшись с поисковиками и начитавшись всякой ереси, приходят к юристу с той же проблемой, но в намного больших масштабах.

Бесплатная консультация юриста в Минске - вот то, что я предлагаю всем своим нынешним и будущим Клиентам. И эти консультации действительно бесплатные, оплачивается только стоимость звонка по тарифам оператора мобильной связи. Чтобы получить бесплатнрую консультацию юриста по телефону в Минске достаточно просто позвонить по телефону 8 (029) 172-4-172 (до 16.00), либо по городскому телефону 345 77 64 (после 18.00). 

Бесплатные консультации юриста в Минске - это то, с чего нужно начинать решение своих проблем. Объем информации, получаемый в процессе консультирования, достаточный для принятия Клиентом решения относительно того, какой именно способ нужно выбрать для решения той или иной проблемы, каким путем пойти. Бывает, что Клиент звонит в панике, а через 10-15 минут беседы успокаивается и осознает, что проблемы-то никакой и нет вовсе. А если есть, то она вполне решаема.

Для Вас я работаю и выходные дни. Ведь в будничной суматохе порою сложно выкроить время, чтобы даже просто позвонить, не о говоря уже о том, чтобы обратиться за квалифицированной юридической помощью.

Бесплатная юридическая консультация в Минске по телефону и на сайте каждый день без выходных теперь доступна каждому.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх