ИП Астапович А. А.
+375 (29) 172-41-72+375 (17) 252-77-64
Избранное
Основные направления
Контакты
ИП Астапович А. А.
Контактное лицо:
Александра
E-mail:
Адрес:
220137, Беларусь, Минск, ул. Томская, д. 65, корп. 2 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: Астапович Александра Анатольевна, Беларусь, Минск, ул. Томская, д. 65, корп. 2
Регистрационный номер: 192324669
Регистрационный орган: Мингорисполком
График работы: Пн-Пт 8:00 - 19:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Соглашение о неразглашении коммерческой тайны
Соглашение о неразглашении коммерческой тайны

Соглашение о неразглашении коммерческой тайны

Описание
от 100 руб
Минимальный заказ: 0 услуга
Заказать
Условия оплаты
Условия возврата и обмена

Возврат и обмен

Согласно статье 28 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей», потребитель имеет право на возврат и обмен товара. Товары надлежащего и ненадлежащего качества имеют различные условия возврата.

Условия возврата товара надлежащего качества

В течение 14 (четырнадцати) дней с момента передачи покупателю непродовольственного товара (если более длительный срок не объявлен продавцом) в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом, товар подлежит возврату и обмену, если он не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца.

Товар надлежащего качества можно вернуть или обменять его на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

Условия возврата товара ненадлежащего качества

Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется в период установленного производителем срока гарантии. Покупатель может вернуть товар продавцу при соблюдении следующих условий:

  • наличие документа от уполномоченного производителем сервисного центра, где указано, что дефект является существенным;
  • сохранен гарантийный талон и документ, подтверждающий оплату;
  • целостность комплекта не нарушена.

Способы возврата товара

Для возврата товара необходимо связаться с представителями интернет-магазина для получения информации о том, на какой склад осуществить отправку. Стоимость обратной доставки - по договоренности с продавцом.

Денежные средства поступают на счет покупателя в течение 7 (семи) банковских дней после того как возвращаемый товар был доставлен на склад продавца и прошел проверку на соответствие условиям возврата.

Условия возврата средств

Если возврат товара подтвержден, возможны следующие варианты возврата средств:

  1. При оплате товара платежной банковской картой, возврат средств будет произведен на карту, с которой была осуществлена оплата. Наличие банковской платежной карты при возврате обязательно.
  2. При оплате товара через платежные системы, установленные в интернет-магазине (онлайн платеж), возврат средств будет осуществлен в течение 7 банковских дней на карту, с которой была осуществлена оплата.
  3. При оплате товара банковским переводом или другим способом, не предусматривающим использование банковской карты, необходимо связаться с продавцом для получения информации о дополнительных способах возврата средств.

Если вам не удалось связаться с продавцом, позвоните в службу поддержки портала по номеру +375 (29) 610-07-46

Исключения

  1. Продавец имеет право отказать в возврате и обмене непродовольственного товара надлежащего качества, если он входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату.
  2. Потребитель вправе требовать возврат или обмен непродовольственного товара по истечении 30 дней, если он является технически сложным, в соответствии с Перечнем технически сложных товаров.
Ознакомиться с Перечнями и условиями вы можете по ссылке.
Контактная информация
Адрес: 220137, Беларусь, Минск, ул. Томская, д. 65, корп. 2
Написать компании

Описание

Соглашение о неразглашении коммерческой тайны предприятия, подписанное между нанимателем и работником - это тот документ, который обеспечивает принятие работником предприятия на себя обязательства по неразглашению определенной информамции. 

Согласно определению, закрепленному в Законе Республики Беларусь «О коммерческой тайне» от 15.01.2013 № 16-З коммерческую тайну представляют собой сведения любого характера (технического, производственного, организационного, коммерческого, финансового и иного), в том числе секреты производства (ноу-хау), соответствующие требованиям настоящего Закона, в отношении которых установлен режим коммерческой тайны. В свою очередь, обязательство о неразглашении коммерческой тайны  - это гражданско-правовой договор, заключаемый владельцем коммерческой тайны или лицом, получившим к ней доступ, с лицом, состоящим в трудовых отношениях с владельцем коммерческой тайны или лицом, получившим к ней доступ, и определяющий обязательства сторон, связанные с соблюдением конфиденциальности сведений, составляющих коммерческую тайну.

Согласно ст. 5 Закона режим коммерческой тайны может устанавливаться в отношении сведений, которые одновременно соответствуют следующим требованиям:

  1. не являются общеизвестными или легкодоступными третьим лицам в тех кругах, которые обычно имеют дело с подобного рода сведениями;
  2. имеют коммерческую ценность для их обладателя в силу неизвестности третьим лицам;
  3. не являются объектами исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности;
  4. не отнесены в установленном порядке к государственным секретам.

При этом соблюдение всех этих условий в совокупности является обязательным. В противном случае сведения, полученные работником в процессе выполнения своих трудовых обязанностей, не могут быть отнесены к коммерческой тайне.

Кроме того, Закон говорит нам о том, что сведения имеют коммерческую ценность в случае, если обладание ими позволяет лицу при существующих или возможных обстоятельствах увеличить доходы, сократить расходы, сохранить положение на рынке товаров, работ или услуг либо получить иную коммерческую выгоду. Это означает, что лицо, завладевшее информацией под грифом «коммерческая тайна» может при передаче, ином использовании этой информации извлечь из этого определенную выгоду для себя.

Поскольку вышеуказанные категории являются оценочными, в соглашении о неразглашении коммерческой тайны необходимо конкретно прописывать, какая именно информация является коммерческой тайной.


+375 (29) 172-41-72 Соглашение о неразглашении коммерческой тайны - фото pic_2706732b67a8514_700x3000_1.png
Соглашение о неразглашении коммерческой тайны - фото pic_c06eb5e21700efd_700x3000_1.png +375 (17) 252-77-64  
  1724172@avos.by  

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх